Ты не стоишь моих слез

Ты не стоишь моих слез.
Я плачу о любви,
Которой никогда не было.
Да что уж там...

Все твои ласки, слезы и слова
Стекают с меня,
Словно с дерева смола.
Мне наплевать.

Разбиты в дребезги мечты.
Осколком в вену...
Но зачем?
Ведь все равно все тлен…


Рецензии