Я смотрю в твои глаза душой

Я смотрю в твои глаза душой,
Не смея взор поднять.
Ты словно праздничный узор
На окнах декабря.

Внутри дрожит осенний лист,
А сердце стучит биты.
Зачем взяла тот чертов кофе?
Сейчас бы выпить мне!

Ловлю твой вздох,
Глаза на губы, сушит…

Языком проводишь нежно...
Втихушку я бросаю взгляд,
Ритм сердца бешенный!


Рецензии