Душа во мгле 626

Стал я снова безвольным.
В чём ты видишь вину?
Я в бреду алкогольным
Без причины тону.
Вру я часто и много.
Я заврался давно.
Не надеясь на Бога,
Пью я снова вино.
Ты не видишь проблемы?
Ты устала, мой друг?
Ненавистные схемы
Не спасают от вьюг.
Станет вновь неприкольным
Обрести тишину...
Я в бреду алкогольном
Снова, други, тону...


Рецензии