Душа во мгле 625

Опять судьба на волоске.
Опять теряю я работу.
Как вы достали, идиоты!
Судьба мне жить всегда в тоске!
Здесь в коллективе нет друзей;
Здесь все меня всерьёз сжирают...
Душа поэта вновь страдает
В пылу безумия страстей.
Нормально мне, увы, не жить.
О прошлом снова я жалею...
Сегодня прошлое посмею
Я в этой жизни позабыть.
А настоящее всерьёз
Меня измучало, родная.
Забыл я милый образ рая,
И горько мне опять до слёз.
Отныне манит суета
Меня во взрослость непростую,
И я по жизни вновь кочую,
И жизнь бессмысленно пуста...


Рецензии