гоокта

голова откровенно (тут личный опыт)
если плоть (по деталям любым) физически
напрягается крепко—неважно варит
отвлечение (в общем)—попробуй сладь
с этой штукою—злюсь—далеко не робот
явно надобны некоторые вычистки
на пути к атараксии ждётся фарт
(жутко жажда!ется безмятежным стать)


Рецензии