Рок

Этот рок разрывает мне сердце в ночи,
Мозг взрывается просто,  но горло молчит.
И вокруг все не то!  Что случилось опять?
Где-то я оступилась и вновь пошла вспять.
И я знаю,  что нужно,  но нет сил всё  порвать!
И ведь нет ничего,  что мне можно терять.
Я в плену у иллюзий и сплетений ума,
И смешнее всего,  что все знаю сама.


Рецензии