***

Сердце давно не бУхает.
Смысл? Да и фиг бы с ним.
Боль изнутри татухами
Колет души Гольфстрим.

Вихри давно рассеялись.
Выдохлись, будто мы.
Лишь оползают селями
Тени глухой стены.

Белая кошка лапами
Снежной пурги скребёт.
Чёрная – поцарапала.
-Брысь.
Жжёт татушный йод.


Рецензии