Обращение к наркоманам

Войти в волну – несложный экзерсис,
Её покинуть, не смочив колени, сложно.
Начать «ширяться» - лично ваш каприз,
А выбраться из нарко-сети невозможно.

Уйди, из блажи, в виртуальный мир,
Ты знай, нож гильотины поднят!
Отныне шприц – банальный твой кумир,
С ним неразлучен ты и с ним тебя запомнят.

Круги мифического Ада,
Который показал великий Данте,
Тебе покажутся прогулкой в зоосаде,
Как бард Высоцкий, возопишь: «Пожить мне дайте!»

Но безучастен будет к твоим воплям мир,
Ведь каждый погибает в одиночку.
Не выручит и виртуальный клир,
Поставив на судьбе твоей как кляксу точку.
18.08.21
;


Рецензии