Путь Дyха-Дyши. 06. 05. 2024 г

ПУТЬ  ДYХА-ДYШИ

«ЙоГА» Без Искажения-по-Русски Звучит «Я-ГА».
Слог «ГА» Означает – «дороГА».  Итог: «Путь Я».
Практически - Движение НАС-ЕДИНОГО-БОГА
в Измерениях Многомерного-Вариантного Бытия.
ТРОИЦА-Катализатор Все Процессы СОБОЙ Ускоряет
в Семи Сферах ТВОРЕНИ ЦЕЛОГО ВСЕГО.
НЕИЗМЕННЫМИ ЗАКОНАМИ Четырмя Уякоряет
Намерения ЖИЗНИ ЕДИНОЙ ВСЕХ-НАС-ОДНОГО:
Я ЕСТЬ-Существую ЕДИНСТВОМ-ОТРАЖЕНИЕМ-
да-ИЗМЕНЕНИЕМ Тленного-Сменного Материального
ЭНЕРГИЙ Незримых-ЖИЗНИ ВОД Путём-Движением
Неявного-и-Проявленного Иллюзорного-да-Реального.
О Чём Мыслится-Думается – То и Чувствуется.
Что Чувствуется – То в Сферы Творения Излучается-
Проявляется-Отражается, Физически Не УМствуется.
Всё, Что Излучается – То Ответом и Получается.
НЕИЗМЕННЫЕ ЗАКОНЫ Уроками Будут Повторяться,
Пока Усвоятся-Запомнятся-Исполняться Начнутся
ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ЕДИНОГО СУЩЕГО: ИМИ ТВОРЯТСЯ
Все Миры Мироздания и Те, Которые ИМИ Зачнутся.
В Принципе Направления ИЗВЕЧНО Только Два:
в ЦЕНТР-в ДYХ (В-Дох) да из ДYХА (Вы-Дох) в Окружение.
В Безпредельном Расширении Сфер Творения Нет Дна.
Вот, ВСЕХ-НАС ЯГА ДYХА-ДYШИ как Путь Я Движение.
                06.05.2024 г.
   
   
 
 


Рецензии