Если люди вечно люди

СОЛОМОН

Пока мы продолжим всех двуногих называть людьми, людей в этом мире будет катастрофически не хватать! Но, как известно, к любому дефициту можно привыкнуть, нам за время Совка к этому было не привыкать…


ЕВСЕЙ

Если люди – вечно люди,
Нелегко им будет жить,
Очень нелегко им будет:
Нелегко себя забыть.


Рецензии