Диалог

-- Перестала верить словам. Представляешь?
-- Банально....
-- Отвернулась от тех, кто предАл.
Замечаешь?
-- Нормально.

Пропускаю слова о любви, -
Слишком много слышала лжи.
Только сердцем со мной говори.
Только мыслью во мне живи.
Лёд предательства растопи..

Я же снова смогу летать. Веришь?
Отогреешь меня? Сумеешь?


Рецензии