***

Им казалось, что я не смогу
Удержать на плаву всех тех, кто вот-вот сорвется сейчас.
Что своей улыбкой не залечу
Шрамы грустных и обозленных глаз.

Им казалось, что я живу, где все достается сразу и просто так.
Только вот улыбка моя - бронежилет,
А детство и юность - это сплошной криминал.

Им казалось, что я не смогу
Отыскать защиту в себе для себя!
Только я не стану  кивать головой,
Потому что совесть еще во мне жива.

Да, сейчас у меня немного сил, чтоб идти,
Надломили душу, кидая грязь!
Но я встречаю так много порядочных людей,
Что мне не дают по правде упасть.

Я сегодня грущу, не могу говорить!
Но к утру все пройдет, все будет как раньше, ведь я жива!
В этом мире огромном немного людей,
Кто сумел сквозь боль сохранить теплоту в своих сердцах.

Пусть будет так, поболит и пройдет…
Я между всем этим научилась людей замечать…
И спасибо им всем за несломленный смех,
И за бесконечность души, что заставляет меня   без крыльев летать…


Рецензии