Расцвела черемуха

Расцвела Черемуха,
С Дубом подружившись,
На беду иль радость,
В счастье закружившись!

В белом платье легоньком
В лес к нему ходила,
И была всегда она
Рядом с ним красива!

А потом вдруг ветер
Стал срывать наряды,
Погружая в будни,
Принеся прохладу…

В сердце сохранила
Той весны мотивы -
Ведь она любила
И была любима…

05.05.2024


Рецензии