Начальная школа

В мае солнечном и ясном
И когда цветёт сирень.
Мы бежим с друзьями в школу,
Чтоб запомнить этот день!

Мы с началкою прощались,
Сложно было осознать...
Детство то давно умчалось
И его нам не догнать.

Припев:
До свидания, первый учитель,
Вы за все огрехи простите.
Будем заходить - не грустите,
Стали взрослыми...
Снова в сентябре Вас увидим,
К Вам зайдём, ребят не обидим.
Новые предметы предвидим,
Мы настроены...

Мы Вам потанцуем немножко,
Грустно нам взрослеть и прощаться.
Напоследок глянем в окошко,
Будем иногда возвращаться.

Класс родной наполнен любовью,
Первоклашки Ваши оценят.
На доске чертили мы мелом,
Дошколята скоро нас сменят.

Припев.


Рецензии