Гимн детям войны

Мы - дети войны - дети без детства,
Нам груз лихолетий достался в наследство,
Свидетели тяжких военных времен
Мы  - дети героев и славных имен.

Припев:
Дети войны - мы все время в строю,
И в мирном труде мы всегда, как в бою.
Дети войны - не отступим с пути,
Нам эстафету мира нести.

Нам завещали отцы наши, деды,
Чтобы хранили мы Знамя Победы,
Чтоб поколения не забывали -
Ценою крови его добывали.

Припев.
          
Мы дети из города Воинской Славы -
Града Коврова Российской Державы!
Гордимся по праву великой страной -
Святою Владимирской отчей землей!


Рецензии