Пуля дура

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПУЛЯ ДУРА

Говорят, пуля дура
И добра не ко всем,
Роковая натура
Обнаглела совсем!
Кто убит, кто трёхсотый,
А кого не берёт, -
То ли дьявол наводит,
То ли Бог отведёт!

Говорят, пуля дура,
Ей кого бы нибудь,
Говорят, пуля дура, -
А она прямо в грудь!
Метко выбрала жертву,
Чётко жмёт на курок, -
И под бронежилетом
Побежал ручеёк.

Стало жарко под сердцем, -
Неужели меня?!
В ритме тысячи герцев
Содрогнулась земля,
Опрокинулось небо,
Покатилась слеза,
Смерть с ухмылкой нелепой
Заглянула в глаза!

Тело в небо рвануло,
Я куда-то лечу,
В храме ветром задуло
Восковую свечу,
И в груди стало тесно,
Только смерти назло,
Белый Ангел небесный
Мне подставил крыло!

Говорят, пуля дура
И добра не ко всем,
Роковая натура
Обнаглела совсем!
Кто убит, кто трёхсотый,
А кого не берёт, -
То ли дьявол наводит,
То ли Бог отведёт!


Рецензии