Это любовь

Ты ложишься спать, закрывая глаза,
Я сижу у кровати рядом.
Ты готовишь утренний чай,
Я под утро засыпаю.

Ты очень нарядно идешь на работу,
А я не очень красив, походу.
Ты устало приходишь домой,
Я тебе жду одиноко.

Мы вместе смотрим сериалы,
Мы вместе ходим в кино,
И мы осознали вместе,
Что же такое любовь!


Рецензии