Посвящается Анне К

Живёт на свете девушка,
Рисует и поёт -
В различных направлениях
Идёт её полёт!

Но на контрасте лёгкости,
Честна перед собой -
Не позволяет прошлому
Играть своей судьбой.

Красивая и  тонкая,
"Такая же, как все",
Звучит, что нота звонкая
В привычной тишине.

Мечты твои весенние -
Пусть сбудутся они!
Всё в жизни переменчиво,
Будь счастлива внутри!


Рецензии