Бронированная ряса

СОЛОМОН

Обязательная вера, это насилие, а любое насилие должно быть уголовно наказуемо, в том числе, и насилие верой! Но только кто всех этих насильников судить станет, когда у них под их судейскими мантиями бронированные религиозные рясы для верности надеты?..


ЕВСЕЙ

Бронированная ряса -
Это веры лучший щит:
Защищает от фугаса,
А когда под рясой - массы,
Массы тоже защитит!


Рецензии