Злая девочка

Злая девочка в Пасху не ест куличи,
Злая девочка яйца не бьет!
Потеряла назло от амбара ключи,
И сломала засов от ворот...

Злая девочка ногу грызет кабана
Так что треск по деревне стоит,
Никого не целует три раза она,
Лишь глазюками злыми глядит!

Расписной не оденет она сарафан,
Кружевной не примерит наряд!
Ей милее зажаренный в печке кабан,
Да засаленный старый халат!

Но совсем без любви - жить совсем нелегко,
Это сызмальства знает любой!
Может где-нибудь там, далеко-далеко,
Мальчик ждет ее толстый и злой!

И всю нежность, что выдавить к Пасхе смогла,
Она "ложит" мальчишке в конверт.
Может девочка злая не так уж и зла?
Может просто она интроверт?!


Рецензии