Победу пишу

Мне досталось войско,
Техника и теория,
Почему, спрашиваю, я?
Потому что бьешь хлестко.

А у меня картины, стихи,
Ладно, попишу зеленым,
Лицом обдолбанным,
Меня только не торопи...

Стихи пишу быстро,
Не успеваю редактировать,
Приходиться репетировать.
Просчитались капиталисты...

Частная бывает и безопасность,
Покупается сейчас все,
Даже люди, вот оно что,
Переманила пару их, неожиданность?

Все схемы знаю, ходы,
Вот все... Даже не интересно.
Вот такая современная поэзия,
Победу пишу. Пиши, пиши...


Рецензии