Моя страна, моя Россия

Моя   Страна,   моя   Россия,
Живи  всегда  и  процветай,
В  тебе  заложена  та  сила,
Побед  великих  достигай.

Врагу  не  взять -  мы  охраняем.
Наши  родные   рубежи
Дороже  нет  страны, мы   знаем,
Лишь   верно   Родине   служи.

Живи  страна  моя  Россия,
Страна  заслуженных  побед,
В  тебе  заложена  та  сила,
Ту,  что  оставил  в  прошлом  дед.

Живи  страна  моя  Россия
Пусть  над  тобой  не  гаснет  свет
Разгоним  облака  густые,
Ведь  краше  в  мире  тебя  нет.

Ведь  ты  Великая   Держава,
В  тебе  и  сила  есть  и  стать.
Тебе  Россиюшка  и  Слава
Тебя  мы  сможем  отстоять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.