Извини

Извини за внимание и доброе слово,
Извини за то, что помочь готова,
Извини за заботу, тепло и уют,
Что порой даже близкие не дают.

Я хотела, чтоб был не такой, как все:
Присылал поздравления на праздник мне,
Чтоб не смог обидеть ни словом, ни делом,
Но мое ХОЧУ тебя не задело...
(18.02.2014 г.)


Рецензии