Не знаю чьи всегда объятья

Не знаю чьи всегда объятья
Попавши в водную среду
Я ощущаю восприятьем
На теле словно бы в бреду.

Одно лишь знаю, что не водной
А чей-то сущности иной
Касанья те скользят свободно
По мне в среде сей водяной.

С лёгким флиртом пробежавшись
Касаясь рук, спины и ног
Словно к телу в ней прижавшись
Чтоб ощутить её я смог.

06.05.2024 17:28


Рецензии