В отблесках томного вечера

В отблесках томного вечера
Млеет дождливая мгла.
Мысли о завтрашней вечности
Снова весна принесла.

В лужах прозрачных красуются
Тени домов и витрин.
На одинаковых улицах
Шлейф из намокших машин.

Свет фонарей облепиховый
В парке задумчиво тает.
Ландышем пахнет и липою,
Сиренью,черемухой,маем.

Небо влечёт бесконечностью,
Бронзой седых облаков.
В отблесках томного вечера
Весна,среди снов и шагов.


Рецензии