***

Яко зрел на земле нищету и войну,
Яко нас полюбил, дураков и ворьё,
Ты помилуй дурацкую эту страну,
Помяни её, Боже, во Царстве Твоём!
Ольга Рожанская.

Когда девочке бабушка, в руку собрав
Крошки,ссыпанные со стола.
Про войну рассказала впервые,


Рецензии