Веснянка

Верят в Ярилу благого словены,
Если поют гимн природе весенней.
Солнышко счастье святое дарует,
Нежным теплом земли русов балует.
Явно подснежников время настало.
Нужно, чтоб люди чудесно мечтали.
К счастью, веснянки поют нынче птицы,
А улыбаются радостно лица.


Рецензии