Мы нашей верою сильны

Коротко о важном

*
Если от Бога отречемся,
Нас ждет конец, мы не спасемся.
Наступит в наших душах мрак,
И победит легко нас враг.
Мы нашей верою сильны,
Иначе мы обречены.

2024


Рецензии