Не думаем

Пчёлы гулко пели
И мёд собирали.
А люди мёд просто ели
И даже не знали,
Сколько труда в каждой ложке,
Сколько безвинных погибло.
… А сколько усов у кошки?
    И сколько на небе звёзд видно?
А пчёлы жужжали, жужжали,
Вновь создавая заветный клад.
И люди опять не думали,
Что мужи тоже жужжат…

30.04.2024


Рецензии