Не могут..

 
02.05.2024      08:30

Вот и жизнь к концу подходит,-
Сетовать не стоит,-
Всё я видел в этой жизни,-
Что чего-то стоит.
 
И людей, конечно, разных,-
И больших, и малых,-
Что-то, в общем, важным стало,-
В мире в разных странах,-
 
И живут везде народы,-
В странах, государствах,-
И, никак, они не могут,-
С глупостью расстаться..


Рецензии