три моста назад

@@@

Была другая дорога
Всего Три моста назад,
Но
встретил я недотрогу.

Слово как стрекоза
Летит
От меня
К тебе.

Растут
Водосточные трубы,
Учусь
играть на трубе
И целовать твои губы.

Хозяин ландшафта
поспешно
И
бесцеремонно
постиг,
Что вечер
не....
будет прежним.
И принялся стричь кусты.
И даже не дует в ус,
Что я и есть -
розовый куст.

Теперь - идеально
подстрижен.
Иди же ко мне, иди же !
Открою тебе глаза-
Вьется меж нами лоза.

Слово, как стрекоза,
Летит
От меня
К тебе.

Ветер рванул навстречу
бурной весенней судьбе,
стало смешнее и легче.

Сережки сверкают-
на мочках,
в душе-
распускаются почки!

Малышка,
Бежим в кафешку!
Возьмем с собой твою кошку,

(как в одной оперетте) !!
Я закажу
корре;тто
И капучино, но…
всё же ,
Будет уместным сказать

Была другая дорога
Всего три моста
Назад …

———


Рецензии