Когда-то..

К.И.

Я очень тебе благодарен
За все твои письма, слова
За то, что я был твоим парнем...
И знаю теперь - ты права

Была когда-то давно
Когда ты сказала в печали
Что вместе не суждено
Нам быть... И мы помолчали

Немного еще постояли
Под нудным осенним дождем...
Уехала ты на трамвае
А я поплёлся пешком...


Рецензии