БукВАми из облаков

БукВАми из облаков
Строчками, в каплях росы
Лучиком между основ
И в откровеньях мечты

Тихо иду , будто гром
Просто зову всех АУ
В тысячах разных миров
Всем об одном говорю...

Картина Ю. В. Н


Рецензии