Один

Один совсем
Один во всём
Кому же это нужно?..
Лучше вдвоём
Или втроём
Жить весело и дружно!

Но так пока
Идут дела,
Такой вот нужен опыт:
Познал чтоб грусть.
Но что же, пусть,
Хоть меньше будет хлОпот...

Конечно, зря,
Лукавлю я:
Один - совсем не дело!
Пора начать
Мне жизнь менять,
Пока не накипело...

05.05.2024


Рецензии