Среди маков

Среди маков жизнь моя…среди-маков.
Только грезы у меня и мечты.
В небе знаки я ищу «Зодиака»,
И, взираю на судьбу,-с высоты…

Через боль проходит жизнь, через слезы,
Я, проблемы все гоню,-те опять.
Мне не снятся ни луга, ни березы,
И, на пляжах, лишь в мечтах…загорать…

Но, во сне себя собой ощущаю,
Сказку на ночь, мне расскажет-Морфей.
Снова маки я с тобой собираю,
На полях, в долине наших страстей…

май 2024


Рецензии