А как ещё иначе

 А как ещё иначе жить?
Заботу и любовь дарить,
Опорой быть, тем, кто упал,
Кто веру потерял, устал,
Кто обещал и не подвёл
И гибельный удар отвёл.
И тёплый флёр таких людей,
Мы чувствуем сквозь призму дней.
Добрей, надёжней с ними жизнь.
«…Ты не сдавайся, друг, держись!"
Вот ввысь спасательный взмыл круг…
Они здесь. Оглянись вокруг!
06.05.2024


Рецензии
Рецензия на моей странице. "Взгляд не угас"
Спасибо Василий за вдохновение!

Валюша Власова   14.05.2024 12:41     Заявить о нарушении