Предсказание

           Предсказание
               
          После просмотра фильма
           "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ"

     Завидую людям, успевшим отбыть
     в иные миры до бедлама,
     хотя за все муки могла бы пожить
     до смены веков моя мама.

     Но время пришло - за дерзанья мозгов
     всем нам пережить наказанье,
     и сил всё  на свете создавших богов
     не хватит на это деянье.

     Теперь за идеи великих умов
     гнить заживо нам на планете,
     и свора придуманных нами богов
     бессильна пред ужасом этим.
    


Рецензии