Время тоски -

Время  тоски  -  разорвало  причалы

в  открытое  море  уплыло.


Время  любви  перестало  дыханием   слушать

белые  росы  свои.


Ветер  морозит  нам  волчьи  скулы 

и

струны  дрожат  кимпалами  падает 

синей  горою  на  руки 

                пространство.


Сердца  хрупкий  подснежник

с  сорванными  ногтями.


В  бездне  его  слепота

расцветает  бесследными  красками

            горя  своего

            своего  горя.


В  дым  с  озлоблением  веры 

расслаиваются  города

и  всё  уплывает  в  печали.


И  проносит  радости 

всегда  наши  мимо,

бесследно.


Скачут  кучно  лучи 

с  мельницей  наперевес 

        копъя.


Сердце  выпила  стая  сердца

и  пустота  оставила  свой  перстень  - 

пустою  душой  потпечаток

        коня.


Росы  глядят  голубые

Лишь  на  тебя,  родная...


Рецензии