Все происходит

                Факт


Все  происходит 

     ничего.


Повсюду  всегда  продают

         одни  и  те  же 

         абузы   

               Здесь.


Выдвижной  ящик 

           улыцы 

улыбается

         потому  что  он

наполовину

         заполнен 

                сонцем.

Причем  здесь 

            это?


Жизнь  превосходит 

       себя  самое! -

Вы  так  считаете?

    Но  ведь  это

очевидная  нам,

всем

инакомыслящим

            глупость.


Голуби-вы-мои-голуби,

подростки  дэликуэнтных 

           кашатанов...

Что  есть

     то  есть,

хотя 

    наша  передовая  пресса

    нас  и  права  наши  быть

            отрицает.


Люди  проплывают 

               в  нирвану 

друг  друга,

налегая 

      на  опустевшие  смыслами

          весла

и,

все  им 

не  в  радость.


Я  иду,

я  иду  совершенно  один,

теряю  голову  от  любви,

теряю  руки  восстания,

находка  моих  новостей

         чревата  расставаниями

и  растраченными  поцелуями.


Что  у  тябя  нового  в  жизни?

Только  я.

Только  ты? 


Но  и  это  пожалуй

просто  один 

и  тот  же  самый 

маршрутный  автобус

            самообмана...


 


Рецензии