Чообы солнце взошло на Востоке

Чтобы солнце взошло на Востоке ,
Надо время сие пережить
Времена , они нынче жестоки ,
Всех событий нанизана  нить ..
Ничего не дается без боя ...
 И с покорной идем головой ..
Нас ведь тысячи , вовсе не двое ..
Ждет нас снова сраженье и бой ..
Чтобы солнце пришло к нам с Востока ,
Надо чувства в себе сохранить
Вечный бой это строки от Блока
А потом видно время любить


Рецензии