Весна в моей Стране

Где-то яблони в цвету,
Тёплый дождь стучит по крышам.
Где-то иней на кусту,
И бежит мужик на лыжах.
Где-то дует суховей,
Скручиваясь в смерч зловредный.
Где-то море всех теплей,
Прячет Солнце в волнах пенных.
Это все Весна, друзья,
А на первый взгляд не скажешь.
Широка Страна моя,
И её нет в мире краше...


Рецензии