Тишина и чисто небо

Тишина и чисто небо,
Окрыляет голубая даль.
Кем, когда бы не был
Ничего, поверь, не жаль.
Не ищу утрат годин,
Не ищу давно виновных,
Добавляет мне седин
Память хладнокровно.

© Александр Акулинчев

16.04.2024г.


Рецензии