Глаза матери

От материнских слез соленых
Из берегов выходит влажная река
От горя матери собаки долго воют
И горы сотрясают города

Тревога в воздухе кружит подобно смерчу
И уж последствия мы видели её
Ужасной болью целый мир очерчен
И кружит в небе темном вороньё

Нет, не утихнет в сердце мамы горе
Оно на век соседкой стало ей
И те глаза, что были цвета моря
На век теперь поблекли, уж поверь…


Рецензии