Начало мая 2024

Гадаем: это ПВО
Или гроза в начале мая?
Прольётся с неба Аш Два О,
Пыль с улиц города смывая.
Весна на третий круг пошла,
Расставив в лирике хэштеги.
Сбит украинский БПЛА.
И вновь лишь птицы в синем небе.
 
6 мая 2024г.


Рецензии