Я всё реже стихи пишу..

Я всё реже стихи пишу,
Чаще хотеться промолчать.
Что в стихах я своих несу,
Боль или Божию благодать..

Режет слух их скрипучий слог,
Мысль убьет непокорность рифм,
Вот и все, вот и время пришло,
Погибает рождённый мной миф.


Рецензии