Неужели, как бы понимая

Это сколько же-то вдов, матерей,
Братьев, сестер, отцов, друзей, подруг, —
Взять на себя ответственность, ей-ей,
Скорбь, печаль и, мыслимо,  се  вокруг.
Обещает пушечное мясо
Макрон, Пентагон верстает сметы,
Не слышно защитников душ в рясах,
В мировом уничтоженье  дети.
Неужели, как бы понимая
Все, живем и продолжаем слать зло,
Невзирая, не внимая, зная
Что ждет мир, да видят и с НЛО
Таких нас. Великие державы
Численно, ответственность снимая
С себя самолично, на себя вы,
Безответственность напяливая,
Кормчие, свои народы прете
К апокалипсическому концу.
В удовольствие свое кровь пьете,
Спешите, знать, к адовому венцу.


Рецензии