Поздравляю с днём Победы

Поздравляю всех с днём Великой Победы
Которую завоевали наши непобедимые деды.
В Великий праздник желаю всем втройне
Мира,здоровья,уверенности в завтрашнем дне.

Спасибо героям,всем,кто за мир на земле воевал
Горевал немало,жизнью рисковал,в бою выживал.
Ваши фото уже увековечены в бессмертный полк
Мы все подвиги помним,чтим,это вечный наш долг.


Рецензии