Душа и дух, не плоть заповедает!

                ***
Душа и дух, не плоть заповедает!
И там где плоть страдает, умирает,
Не радует нам вожделенья глаз,
Там именно Любовь встречает нас,
Там именно прозренье наступает
И Бог нам тайное как семя открывает.
                12.02.24


Рецензии