А я пою на дне колодца

А я пою на дне колодца
О свете завтрашнего дня,
И пусть не тешат Мир уроды,
Что обесточили меня.

А я пою назло разрухе
И свечи жгу не по ночам,
И сердца ритм и песни звуки
Я посылаю не врачам -

Вселенной, что  услышит точно,
И станет щедрой, но не к ним,
Чей круг замкнулся на порочном,
А к тем, кто чувственно раним.

И я пою - мой голос слышен
Со дна безмолвной пустоты,
И он освоил Мира крышу,
Как воплощение мечты.

И будет день, и будет лето,
Но это, правда,  не сейчас,
А завтра - вспыхнет море света
Над обесточенностью фраз.


Рецензии