Время потерь

Какое -то адское время потерь
Теряем кумиров,теряем друзей
Теряем дома,и дорогу к мечте
Да и мечты  не о том и не те.
Какое то жуткое время потерь
Ослабла былая вера в людей
Повысился уровень страха в крови
И под ногами нет больше земли
Какое же странное время потерь
Всё черное белым стало теперь
Всех разбросало по миру как ртуть
Жаль,что нельзя время вспять повернуть.
Когда то закончится время потерь
Я буду верить и ты тоже верь.


Рецензии